注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国广播之家

残雪-abcxyz-痴迷于电波世界【QQ389744026】

 
 
 

日志

 
 

湖北荆门:山林深处挖出“黑广播”  

2017-02-03 19:35:04|  分类: 黑广播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖北荆门:山林深处挖出“黑广播
  创建时间:2016/4/13 8:53:04    
【字体:  


4月11日,湖北荆门无管处查获1个经过精心藏匿和伪装的“黑广播”。

荆门无管处监测技术人员在深入京山县乡镇巡查“黑广播”过程中,监听到频率为92.1MHz的频率播放着低俗药品广告,经测向追踪,将信号源锁定在石龙镇联合村的金家山上。

技术人员沿着山脊徒步到达山顶,经过仔细搜索,在山顶西侧的一片树林中找到了这个被精心藏匿的“黑广播”。不法分子将广播天线喷上黑漆架在密林之中,并将馈线分别绑扎在枝干上、埋藏在泥土下,再顺着山坡挖好小坑,机器下部用几块石头垫起,这样既可以散热又可以防积水。最后在机器上面裹好油布防雨,并用浮土和树枝树叶加以掩盖,使“黑广播”与周围环境几乎浑然一体。更令人惊奇的是,发射机上居然被喷涂上“中国移动”的文字和图标,意图将“黑广播”伪装成运营商的正规设备。执法人员现场拆除了设备,目前,案件正在进一步调查处理中。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017